Играть в Moon Princess онлайн

Этот слот выполнен в стиле Сейлор Мун. Игроки попадут в волшебное царство, наполненное аниме-принцессами.

Эти неземные существа явно созданы по образцу культового сериала 90-х годов «Сейлор Мун», хотя и тщательно отредактированы, чтобы избежать каких-либо проблем с авторскими правами.

Эта игра с причудливой атмосферой станет отличным выбором для игроков, желающих немного поностальгировать. Могущественные принцессы добавляют женственности, которая настроит многих игроков на приключения.

Визуальные эффекты и саундтрек

Визуальные эффекты и саундтрек

Саундтрек, наполненный цифровыми технологиями, наполнен фэнтезийно-научно-фантастической атмосферой, которая соответствует теме. Барабаны вращаются с нежным позвякиванием, создавая волшебную атмосферу. Они наполнены полумесяцами, сердцами и звездами. Самым ярким является символ полной луны, который ярко светится реалистичными лунными кратерами.

Рядом с барабанами позирует длинноногая принцесса, улыбаясь игрокам. Ее наряд в морском стиле и распущенные волосы ясно дают понять, что она была создана с учетом потребностей Сейлор Мун. Тот факт, что она новый, но похожий персонаж, на самом деле работает в ее пользу. Она кажется свежим лицом со многими качествами, которые были забавными в оригинальной Сейлор Мун. В результате игра ощущается как продолжение вселенной, а не как плагиат.

Среди символов игроки также найдут множество принцесс, каждая из которых имеет уникальный внешний вид и индивидуальность. Некоторые кажутся веселыми, другие застенчивыми, но они всегда одеты в очаровательные ансамбли. Их имена, такие как Любовь, Звезда и Шторм, нелегко забыть.

Фон позади барабанов пастельно-фиолетового цвета, который красиво контрастирует с символами в золотой оправе. Крошечные сердечки медленно плывут вверх за барабанами, усиливая девчачью эстетику.

В целом графика и анимация работают вместе, создавая мир, который отдает дань уважения Сейлор Мун, но при этом кажется новым забавным открытием.

Геймплей и основная статистика

В игре Moon Princess используется сетка из пяти барабанов и пяти рядов. Игрокам присуждаются выигрыши за выпадение 3 или более совпадающих символов, соединенных вертикально или горизонтально.

Как только символ станет частью выигрышной комбинации, он исчезнет, ​​уступив место другим символам.

Эта игра предлагает возврат игроку в размере 96%, что примерно соответствует среднему показателю по отрасли.

Диапазон ставок, предоставляемых в этой игре, варьировался от минимальной ставки на спин в размере 0,20 доллара США/фунтов стерлингов/евро до максимальной суммы в 100 долларов США/фунтов стерлингов/евро за спин.

При высокой волатильности в этой игре выплаты будут осуществляться реже, но с более крупными выигрышами.

Бонусный игровой процесс и специальные возможности

Символ Wild заменяет все обычные символы.

Функция Girl Power может активироваться случайным образом во время любых невыигрышных вращений. Эта функция принимает одну из трех форм, посвященных каждой из принцесс. Игроки могут увидеть, как один набор символов превращается в другой символ, или могут появиться дикие символы, или два набора любых символов будут уничтожены.

Счетчик заполняется по мере того, как игроки получают выигрышные комбинации, включающие символы принцессы. После полной зарядки запускается бесплатный раунд принцессы Тринити. В зависимости от того, насколько заполнен счетчик, игроки получат множитель от х3 до х5. В каждом раунде одна из принцесс будет применять свои женские силы, как указано выше.

Функция бесплатных вращений активируется, когда игроки очищают сетку. Им будет предложен один из трех вариантов выбора количества бесплатных вращений, а также уровня их риска. Во время бесплатных вращений также активна функция Girl Power, которая активируется при каждом невыигрышном вращении.

В режиме бесплатных вращений множитель не сбрасывается и может увеличиваться до х20. Игроки могут полностью зарядить счетчик, чтобы получить еще до 20 бесплатных вращений.

Заключение

Мы рекомендуем этот слот со средним RTP и высокой волатильностью в стиле Сейлор Мун.

Благодаря приличному RTP и волатильности этот слот является одновременно и мудрым, и причудливым выбором.

Захватывающая тема аниме обеспечивает правильный баланс между данью уважения Сейлор Мун и новым содержанием. Игроки насладятся ностальгией по 90-м, а также познакомятся с персонажами игры.

Разнообразие тематических бонусных функций также будет способствовать вовлечению игроков в игровой процесс.

В целом, Moon Princess обладает мечтательной атмосферой и множеством забавных функций. Легко понять, почему он уже настолько популярен.

Прокрутить вверх