Играть в Reactoonz онлайн

Эта игра посвящена очаровательным инопланетянам на сетке.

Игроки попадут на инопланетный корабль и обнаружат, что он наполнен восхитительными маленькими инопланетными существами. Пока эти красочные существа улыбаются, сливаются и светятся, игроки начнут исследовать их уникальный мир .

Это отличная игра для игроков, желающих совершить увлекательную научно-фантастическую экскурсию . Атмосфера легкая, и игроки никогда не будут так счастливы, что их похитили инопланетяне.

Визуальные эффекты и саундтрек

Музыка представляет собой классическую научно-фантастическую мелодию , наполненную нотами терменвокса. Звуковые сигналы и веселая тарабарщина инопланетных голосов добавляют инопланетную атмосферу. Сверкающие взрывы отмечают победы, гарантируя, что они тоже соответствуют теме.

Барабаны заполнены самыми разнообразными инопланетянами самых разных форм и цветов . У некоторых один глаз, у других два, но их уникальные личности сияют. Оживленные в драгоценных тонах, они особенно привлекательны. Самое приятное то, что каждый инопланетянин дружелюбно улыбается и кажется, что находится на стороне игроков. Кажется, они определенно хотят повеселиться, и такое отношение заразительно.

Рядом с барабанами мирно спит гигантский инопланетянин с тремя глазами, ожидая, когда его разбудят для бонусной функции . Позади гигантского инопланетянина — темно-синий фон космического пространства. Это усиливает ощущение, что игроки подъехали или, возможно, были телепортированы на инопланетный космический корабль.

Геймплей и основная статистика

Reactoonz имеет семь барабанов и семь рядов. Выигрыши присуждаются за выпадение как минимум 5 совпадающих символов при условии, что они соприкасаются по горизонтали или вертикали.

Геймплей и основная статистика

Эта игра обеспечивает возврат игроку в размере 96,51%, что выше среднего показателя по отрасли , составляющего примерно 96%.

Диапазон ставок, предоставляемых в этой игре, варьировался от минимальной ставки на спин в размере 0,20 доллара США/фунтов стерлингов/евро до максимальной суммы в 100 долларов США/фунтов стерлингов/евро за спин.

Из-за высокой волатильности в этой игре выплаты будут выплачиваться реже, но выигрыши будут, как правило, более крупными.

Бонусный игровой процесс и специальные возможности

Дикие символы заменяют все обычные символы. Во время всех невыигрышных вращений игроки могут случайным образом получить от 4 до 8 символов Wild.

Квантовый скачок — это счетчик, который заряжается, пока игроки выигрывают . Случайная функция Quantum добавляется после прохождения 25 выигрышных символов. Можно добавить до 4 функций Quantum. Когда выигрышей больше нет, функция Quantum или функции в очереди будут активированы. Раунд завершается, когда были активированы все функции Quantum и выигрышных комбинаций больше нет.

Бонусный игровой процесс и специальные возможности

Возможности Quantum включают в себя:

  • Преобразование кластера символов в символы Wild.
  • Уничтожение всех низкооплачиваемых символов.
  • Добавление дикого символа в центр игры.
  • Преобразование низкооплачиваемых символов.

После прохождения 4-х функций начинается функция Gigantoon . Когда очередь Quantum достигнет максимальной вместимости, появится очень большой дикий символ 3×3 под названием Гигантон в форме очаровательного монстра.

С каждым каскадом этот очень большой дикий символ будет делиться и перемещаться по барабанам. Это начинается с того, что очень большой Wild становится Wild размером 2×2, а затем делится на девять отдельных Wild-символов.

Всякий раз, когда 4 совпадающих символа появляются рядом друг с другом, образуя квадрат, они сливаются в Giantoonz .

Отсутствие функции бесплатных вращений немного разочаровывает, но Reactoonz компенсирует это множеством других уникальных бонусных функций.

Заключение

Мы рекомендуем этот слот с высоким RTP и высокой волатильностью на тему пришельцев .

Благодаря большому RTP и стратегической волатильности эта игра является отличным выбором для стратегически настроенных игроков.

Красочная и невероятно милая анимация делает эту игру увлекательной, а причудливая научно-фантастическая тема хорошо реализована. Между тем, разнообразие вариантов бонусов повышает привлекательность и гарантирует, что игроки останутся вовлеченными.

Прокрутить вверх